Cheesecake de Chocolate Sin Horno

"Todo lo que necesitas es amor. Pero un poco de chocolate aquí y allá no hace mal, Cierto?"


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Ingredientes

Para la Corteza
¾ taza de migajas de galletas (las de su preferencia)
4 cucharadas de azúcar granulada
2 cucharadas de azúcar rubia
4 cucharadas de mantequilla derretida

Para el Relleno
1½ taza de cobertura de chocolate semi-dulce
320 gramos de queso crema (philadelphia) a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
¼ taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 tazas de crema batida
Virutas de chocolate para decorar

Preparación


1. Prepare la Corteza. En un bol mezcle las migajas de galletas, la mantequilla y las azúcares. Mezcle bien hasta que quede homogéneo. Luego vierta a un molde de 23 centímetros con bordes desmontables. Presione firmemente de modo que quede una capa uniforme en el fondo y en los bordes del molde. Refrigere el molde mientras prepara el relleno.

2. Prepare el Relleno. En un bol a bañomaría, derrita la cobertura de chocolate por completo. Retire del fuego y reserve.

3. En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica, bata a velocidad media el queso crema, azúcar y la mantequilla hasta que la mezcla quede ligera y cremosa. Raspe los lados del bol y baje la velocidad y, vaya agregando lentamente el chocolate derretido. Siga batiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Ahora, con la ayuda de una espátula, vaya agregando (con movimientos envolventes) la crema batida y mezcle bien. Por último agregue la mezcla sobre el molde con la corteza y refrigere por al menos 4 horas o toda la noche para que quede firme.

4. Cuando esté listo, corte el cheesecake y decóralo con virutas de chocolate.

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